Veteranos: Candor CF 3-1 CD Alhaurino

20.01.2022

Partido correspondiente a la décima jornada de Liga Comarcal de Veteranos.

Recibíamos a un Alhaurino que se presentaba al partido con los 11 jugadores justos lo que hizo que plantearan un partido defensivo y con todos sus jugadores en su campo cerca de su área. A pesar de esto tuvimos varias aproximaciones con bastante peligro a la portería rival dando una falsa sensación de superioridad haciendo que nuestros jugadores se fuesen relajando y poco a poco el rival se hacía más fuerte en defensa lo que hacía que no creásemos ocasiones con cierto peligro.

Formación titular que presentó Paco para este encuentro

Nuestros jugadores de banda se precipitaban en hacer centros al área que se lo ponía fácil a la defensa y entrar por el centro se nos hacía difícil ya que el balón no se movía con ritmo.

Nos adelantamos en el marcador gracias a un disparo lejano de Adri que sorprendió al portero. Después de esto, seguíamos teniendo el control del balón pero seguíamos sin crear mucho peligro a pesar de los cambios. Aun así tuvimos alguna ocasión para aumentar la diferencia.

Sin embargo, en una recuperación del rival, con una volea desde el centro del campo conseguían el empate. Esto nos hizo reaccionar y se empezó a mover el balón con más fluidez y ahora sí se creo sensación de peligro lo que, tras un buen centro y un remate de cabeza de Morgan, éste nos volvía a poner por delante justo antes del descanso.

Comenzaba la segunda parte tal y como finalizó la primera, con el alhaurino cerrado atrás y nosotros esta vez sí, moviendo el balón con fluidez. Tras una buena jugada de combinación entre varios jugadores, Pache recibía dentro del área y hacía el 3-1 lo que provocó que nos volviéramos a relajar y aunque tuvimos varias ocasiones más, ya el marcador no se movería.

Con esta victoria y a la espera de que se jueguen los partidos aplazados de nuestros rivales, por el momento continuamos en lo alto de la clasificación.