Veteranos: Candor CF 2-2 Churriana

18.02.2022

Partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga Comarcal de Veteranos.

Recibíamos la visita del Churriana en una jornada que se debía haber jugado en diciembre, un rival complicado que en los últimos partidos a demostrado su mejoría con los resultados obtenidos.

Imagen de archivo, "se busca" reportero/a

Comenzaba el partido sin un claro dueño del balón y tras una falta de entendimiento entre los medios y defensas se hacia un pasillo a un centrocampista del Churriana que se plantaba solo ante Pablo y hacía el 0-1 en el minuto 5. Tras este gol despertábamos y conseguíamos el empate en el minuto 9 gracias a un buen pase de Moy que dejaba a Lars solo y éste no fallaba ante la salida del portero.

A partir de ahí las llegadas eran continuas al área rival, pero no esperábamos que el árbitro, bastante inexperto, se convirtiese en el protagonista del partido, cualquier jugada con peligro era cortada por falta o fuera de juego. Hasta 3 goles nos llegó a anular, alguno de ellos por fuera de juego posicional.

El Churriana intentaba salir jugando en las pocas veces que tenía el balón pero sus acercamientos a nuestra área no eran con peligro.

Finalizó la primera parte con 1-1, y a los pocos minutos de comenzar la segunda parte nos dimos pronto cuenta que el árbitro seguía siendo el protagonista tras continuar en la misma dinámica y más tras no señalar un claro penalti sobre Adri, esto hizo que durante esta fase nos saliéramos del partido y aunque el balón seguía siendo nuestro, el juego ya no era tan preciso y esto propició una buena contra por parte del rival para hacer el 1-2.

Seguíamos acercándonos al área contraria pero una y otra vez las jugadas terminaban con algo pitado a favor del rival. Se producía otro claro penalti sobre palacios que volvía a quedar en nada, en los últimos minutos aumentamos la presión al rival creando varias ocasiones y tras una falta lateral ejecutada magistralmente con un disparo directo de Moy conseguíamos el empate.

A pesar de tener alguna ocasion mas el partido terminaba con ese empate, nuestros jugadores lo dieron todo para conseguir la victoria pero ante estas adversidades no podemos hacer nada. un empate que nos deja sin depender de nosotros mismos para la obtención del campeonato. En la próxima jornada recibimos al tercer clasificado y seguiremos luchando hasta el final y esperar algún pinchazo del líder.