Veteranas: Candor CF 4-2 Dream Team AVOI

23.11.2021

Titulares: Ana R, Juani, Sandra, Silvia, Jeannie, Samara (C), Fátima

Suplentes: Carmen, Rosi, Sara, María, Luz Mabel, Ana D, Ainhoa

El domingo recibíamos en el anexo al Dream Team Avoi, un equipo bastante conocido para nosotras al que extrañamos en la competición la pasada temporada.

El encuentro comenzó con demasiados fallos defensivos por nuestra parte, fruto del nerviosismo y lo que nos cuesta entrar en el partido en los primeros minutos. Ellas empezaron con mucha actitud y pases a la espalda de nuestra defensa que nos hicieron sufrir durante todo el partido. En el minuto 10, Sandra, de la que debemos destacar su buena actuación en la primera parte, puso un buen centro desde el córner que fue rematado por Fátima lo que supuso el 1-0 a nuestro favor. Disparamos muchísimas veces a puerta, pero debemos reconocer el gran trabajo de la portera rival que lo sacó prácticamente todo.

La celebración de uno de los goles locales

El rival lejos de venirse abajo siguió con buenas internadas que bien se alejaban de nuestra portería o eran atrapados por nuestra portera. Minutos después llegaría el 2-0 por parte de Jeannie tras una buena jugada de combinación de nuestro tridente de ataque. La euforia por el gol no nos duraría demasiado, ya que el minuto 20 llegaría el primer gol rival tras un pase a la espalda de la defensa, que intentamos corregir pero el rechace favorece a la jugadora del Dream Team que, finalmente, acaba batiendo a nuestra portera. Minutos antes del final de la primera parte, un centro a nuestro área que despejamos contra la portería, acaba siendo gol el propia y el segundo para el Dream Team.

Una de las muchas jugadas de ataque local

La segunda parte empezó siguiendo el guion de la primera, pero poco a poco nos fuimos encontrando en el campo, aunque se trataba de uno de esos partidos en el que el balón parecía no querer entrar. Destacable la actuación de Sara que estaba un poco menos nerviosa que en los partidos anteriores y fue asociándose con sus compañeras en el campo. Asimismo, la de María, que pese a ser ambas muy jovencitas, ya van cogiendo minutos y confianza en el terreno de juego.

En el minuto 15, tras un remate que Jeannie que rechaza la portera llegaría el gol de Silvia que disparó a puerta logrando el 3-2 para las verdes, aunque este estuvo lejos de ser el gol de la tranquilidad ya que las rivales en ningún momento dieron el partido por perdido. A 10 minutos del final llegaba uno de los debuts más esperados esta temporada, volvía de lesión Ainhoa que disputó muy buenos minutos en el lateral derecho y fue cogiendo nuevamente sensaciones de partido.

El final del partido se vivió con nerviosismo ya que veíamos la posibilidad de que el Dream Team nos empatara. Sin embargo, Jeannie en el descuento marcaría el 4-2 definitivo que era acompañado del final del partido.