Veteranas: Candor CF 10-0 Juv. Fuengirola

24.02.2022

Titulares: Ana R, Alba, Tania, Jeannie, Natalia, Ana D, Samara (C).

Suplentes: Tere, Rosi, Minerva, Sara, Fátima, Juani, Luz Mabel, Mónica.

El domingo recibimos al Juventud Fuengirola en el Anexo, un equipo joven aunque ya conocido en la liga. Las cosas se pondrían pronto de cara para nuestras verdes, en el minuto 5 sería Jeannie, la que tras una buena combinación del equipo, llevaría el 1-0 al marcador. Un minuto después Samara probaría a la portera que desviará el balón a córner. En el minuto 12, Alba hará un gran desplazamiento en largo que recibe Samara y la ajusta al palo haciendo el 2-0. En el minuto 20, tras una muy buena combinación en el centro del campo, recibe Jeannie el balón que volverá a perforar la red. De aquí al final de la primera parte se nota un bajón en la intensidad de las nuestras, que intentamos corregir desde la banda ya que el Juventud Fuengirola también juega y nos dio un par de avisos previos al descanso.

¿Recuerdan eso de Club de Amigos ...? Pues eso

En el descanso corregimos algunos errores, hacemos cambios y salimos de nuevo al terreno de juego. Subimos la intensidad y llevamos el partido al ritmo que queríamos, llegando en el 5 una muy buena asistencia de Luz Mabel para Fátima, que rompiendo en velocidad a la defensa llevaría el 4-0 al marcador. En el 10, Rosi saca un muy buen córner que rematará Fátima al fondo de la portería rival. Tan solo pasaron 4 minutos para Jeannie en una muy buena jugada individual hiciese el 6-0. Con el equipo rival metido en su campo, será Samara la que en el minuto 16 marcará de nuevo tras un gran saque de nuestra portera Ana R, definiendo muy bien y cogiendo poco a poco confianza de cara a puerta y en la realización de goles. El Juventud Fuengirola sacó de centro, Natalia roba el balón en el centro del campo, abre a banda para Jeannie que tras sortear varias rivales haría el cuarto gol en su cuenta personal.

Las nubes de fondo no impidieron el brillo de nuestro juego
Un instante del partido

En el minuto 20 de la segunda parte llegó una de las jugadas más bonitas del partido, Natalia vería el hueco para dejar sola a Ana D frente a la portera rival y esta define de forma certera llevando el 9-0 en el marcador. Y es que la conexión entre estas dos jugadoras nos está dando esta temporada un repertorio de jugadas para enmarcar, ya que las dos juntas componen uno de los mejores centros del campo de la liga.

A cinco minutos del final llegaría el gol de Sara, que se estrena en esta faceta y la ayuda a coger confianza de cara a los partidos que quedan.

Por último, hay que felicitar como siempre a todas y cada de las jugadoras por su esfuerzo y en esta ocasión, junto a la del Olímpica Victoriana, por saber jugar como un equipo grande, manteniendo la intensidad y trabajando en cada jugada pese al resultado. En este punto, solo nos queda seguir trabajando y disfrutar de cada segundo dentro del terreno de juego.