Senior Femenino: Santa Rosalía Maqueda UD 2-3 Candor CF

27.02.2023

Partido de la segunda vuelta de la liga en el que jugamos contra Santa Rosalía Maqueda UD consiguiendo la victoria por 2-3.

Un partido donde ellas se reforzaron desde la línea de portería hasta unas nuevas incorporaciones en la  delantera. Un partido en el que desde el minuto uno hemos tenido el balón y ocasiones de gol pero no teníamos la fortuna de marcar, hasta que, en el minuto 27, y con nosotras ya a la desesperada, Yasmin hace una galopada desde el centro del campo y en muy buena jugada personal, abrimos el marcador con el 0 a 1 a favor.

Ellas viendo que era muy difícil ganarnos, deciden jugar a balón largo lo que quedaba de partido, pero un mal golpeo de la portera nos cae en zona media y la recibe Espe nuestra jugadora que la pasa a Sara que desborda por banda y al llegar en profundidad golpea a la portería donde le da a 2 jugadoras suyas (carambola), con la fortuna que entra a la portería y nos vamos al descanso con un 0-2 en el marcador.

Empieza la segunda parte y más de lo mismo muchas ocasiones nuestras pero no conseguimos el gol, y como suele pasar cuando se perdona tanto, en el minuto 20 de un golpeo desde 3/4 de campo abren el marcador local poniendo el 1-2.

El míster del Candor decide ir a por el tercer gol y mueve el banquillo y mete refuerzos en la delantera con María y Yazmin. Las jugadoras del Santa Rosalía empiezan a defender con mejores marcas, pero en el minuto 25 de la segunda parte en una salida de Espe por su izquierda hace que se presente sola en portería contraria y marca el 1 a 3 que nos vino muy bien para tranquilizar nuestro juego. Sin embargo, en el minuto 30 de la segunda mitad, una jugada un poco a la desesperada de ellas sacan beneficios de un penalti a favor 🤦🏼‍♂️ y nos marcan el 2 a 3 con el que finalizó el partido.