Prebenjamín: Atlco. Benamiel B 1-8 Candor CF

20.11.2022
Nicolás escapando de la marca rival

Los chicos de Álvaro Moncayo se enfrentaban este sábado al Atlético Benamiel en la sexta jornada del campeonato, con la ilusión de abrir brecha respecto a éstos y recortar puntos para colocarse en segundo puesto de la clasificación.

Empezaron inicialmente con Luca en la portería, Manu y Dylan en la defensa; Hugo, Daniel y Adrián en la media; con Nicolás de delantero. Desde el pitido inicial la tónica fue la seguida en anteriores encuentros: acoso a la portería rival y contundentes cortando las ocasiones contrarias.

La primera ocasión vino de jugada profunda con despeje de Manu que recibió Adrián y la dejó para que Nicolás rematase un gol que fue anulado por fuera de juego.

Los frutos de la insistencia vinieron al poco con un gol de Daniel que abrió la lata casi al borde del descanso; no sin antes dejar un 0-2 de parte de Adrián.

Marcos en la celebración de uno de los goles de su hat-trick

La segunda parte comenzó con gol contrario del Atlético Benamiel que ponía el 1-2 en el marcador hasta que Hugo Sepúlveda puso el 1-3. Adrián, que se mostró todo el encuentro muy luchador y corriendo por todo el campo, aprovecha un balón por alto en el área para poner de cabeza el 1-4.

Lo poco que llegaron los locales, dos ocasiones, fueron cortadas por lo sano por Juan Luis que entró como portero en la segunda mitad.

Tras un pequeño lapsus nos volvimos a poner las pilas marcando de nuevo en las botas de Yoel y de Marco, que se llevó un hat-trick rubricando un espectacular marcador para los chicos.

Felicidades a los chicos de nuestro Prebenjamín por su trabajo y tesón que ha conseguido el segundo puesto en la tabla!!