Prebenjamín: Ath. Fuengirola B 1-2 Candor CF

25.03.2023
Ánimo Mohamed

El pasado fin de semana, los chicos del prebenjamín de Álvaro y Pablo disputaban la jornada 18° del campeonato de liga en el campo del CD Athletic Club de Fuengirola.

El equipo titular confirmado por nuestro míster fue:

Luca en la portería, con la dupla Manu y Dylan en la defensa, formando en la media Ángel, Hugo Sepúlveda y Hugo González; y en punta Marco Moncayo.

El equipo salió con las ganas que le caracterizan a este Candor. Además, la motivación extra de dedicarle una victoria al compañero Mohamed, que no pudo jugar por una lesión.

La primera parte fue de dominio verde, con constantes empujes y presión en campo contrario. Pese a todo no vimos frutos hasta ya avanzada la primera parte cuando nos adelantó Ángel en el marcador.

La segunda parte mantuvo la misma dinámica de empuje y fuerza y en una jugada aprovechada por Hugo González hicimos el 2-0. Poco más adelante hizo el 2-1 el Athletic pero sin tiempo ni opciones.

Cabe destacar el intensísimo trabajo que hizo el equipo, en especial el de Ángel que estuvo en todo momento apoyando en defensa y atacando como un todocampista.

Esta trabajada y merecida victoria va por Mohamed, al que le mandamos todo nuestro apoyo, nuestros ánimos y fuerzas para su recuperación!