Juvenil: CD Atco Marbellí 2-6 Candor CF

01.05.2021
UNO CONTRA TODOS

Partido de la jornada 23, donde el Juvenil, se trasladó hasta el Complejo Deportivo Antonio Serrano Lima para enfrentarse al Atlético Marbellí.

Arranca el partido y apenas a tres minutos del comienzo los chicos de Arago inauguran el marcador con un gol de Serrano. Mantenemos un buen ritmo de juego durante la primera parte, a pesar que el Marbellí intenta no ponérnoslo fácil. El empate llegaría en el minuto veintiséis, pero nuestros chicos no dejan así el marcador y en el treinta y uno Marco anotaría el 1-2 y apenas diez minutos después Serrano haría doblete y pondría al equipo con un 1-3.

NUESTRO JUVENIL VUELA ALTO

A escasos minutos del descanso del primer tiempo, los verdiblancos vuelven a marcar, gol de Pedro, marchándonos a los vestuarios con 1-4.

El segundo tiempo, también empezó bien para nuestros jugadores. En el minuto cincuenta y dos Marco también hace doblete y pone al equipo con 1-5. Pero posteriormente, el Marbellí intenta aproximarse en el marcador, 2-5 en el minuto sesenta y uno.

METERLA POR DONDE NO CABE

A pesar del esfuerzo, el Candor aumentaba sus diferencias con respecto al rival en el setenta, José Antonio sube al marcador un nuevo tanto, terminando así el encuentro con resultado definitivo de 2-6.