Juvenil: Candor CF 6- 1 UD San Pedro

24.11.2021

En una tarde gris nos visitaba el colista de la categoría, para empezar una tromba de agua en el calentamiento parece que enfrió todo lo calentado y nuestro equipo salió adormilado, mal acoplado al campo mojado y con la vista puesta en una victoria fácil sin tener siquiera que pelearla.

Alineación del juvenil para este partido

Tendría que ser de penalti como se abriera el marcador, Marco recibía de Dani en la banda y de primeras pego un buen centro cerrado que al portero se le escapó de las manos, Serrano como siempre atento cazo el rechace y disparo como pudo sacándola un defensor con las manos, nadie protesto lo evidente y Damián no perdono desde el punto de penalti.

A pesar de ese gol, Arago tenía claro que tenía que agitar el árbol porque el equipo no jugaba, a pesar de mover el banquillo bastante más de lo normal no hubo ninguna mejoría y se llegó al descanso con el 1-0 y gracias.

El equipo no terminaba de arrancar y mostrar su superioridad

En la segunda mitad una serie de errores de la defensa y portero San Pedreño nos pusieron el campo cuesta abajo y en tan solo 4 minutos se pasó del 1-0 al 4-0.

Primero Adri Cuevas aprovecho un fallo estrepitoso del portero para clavar el segundo, eso sí, desde una posición difícil escorada en el área grande...meritorio disparo, luego Serrano se reencontró con el gol al rematar desde dentro del área bastante cómodo y acto seguido Pepelu recogió otro mal rechace del portero a centro de Serra para apuntalar la victoria.

Un duelo del partido

Entrar al vestuario perdiendo de 1 y salir perdiendo de 4 fue un golpe moral muy duro para el San Pedro que se vio ya sin opciones y así llego el 5-0 obra de Mario.

A la salida de un córner en corto al que nadie fue a cerrar llego el gol del honor del San Pedro y eso los espoleo un poquito pero en otra jugada desgraciada de su portero Marco hizo un potente centro desde tres cuartos de cancha que se le volvió a escurrir de las manos al portero esta vez hasta la portería.

Éramos más superiores junto al área que en acciones de juego

La victoria fue amplia y clara pero las sensaciones fueron de que más bien fue demérito del San Pedro que mérito nuestro.