Juvenil: Candor CF 5-1 CD Las Chapas

09.05.2021
SEGURIDAD DE ALTURA... Y ESPAÑOLA

Encuentro entre el Juvenil contra el CD Las Chapas. El que en un principio podía parecer un partido fácil para los chicos de Arago. El calor, el cansancio y la poca intensidad de los jugadores, presagiaban un final distinto del que afortunadamente tuvieron.

El encuentro comenzó a favor de las Chapas, que con tan solo diez jugadores, consiguieron en el minuto trece, y aprovechando un despiste en la defensa, un hueco para anotar el primer tanto. Pero estos chicos no iban a dejar las cosas así y dos minutos después el Candor anotaría el gol del empate de la mano de Serrano. El primer tiempo presagiaba sufrimiento para su entrenador, puesto que los jugadores seguían medio dormidos y las ocasiones que generaban eran apenas inexistentes, a pesar de la insistencia y los ánimos de nuestro portero Rayo por levantar al equipo. Ya en el minuto veinte, el Juvenil empieza a remontar con un gol de Lucas, para que en el veinticinco Maqueda marcara un nuevo tanto, dando así ventaja al equipo y marchándose al descanso con un 3-1.

¡OBJETIVO A LA VISTA!
ARAGO NO PIERDE NI UN SEGUNDO EN EL DESCANSO

El ritmo del partido en la segunda parte fue un poco más de lo mismo, aunque los chicos tenían muchas ganas de marcar y continuar con esa racha de ocho partidos consecutivos sin perder. Ya en el minuto 50, Serrano vuelve a marcar, logrando de esta manera un doblete y poniendo al equipo en 4-1. Las Chapas intentaba no dar tregua, pero en esta segunda parte no generan apenas ocasiones y les fue un poco más difícil llegar hasta nuestra portería, donde Rayo tuvo un par de intervenciones espectaculares sacando el balón con los puños. Quedaban apenas veinte minutos para el pitido final y el Candor volvió a anotar otro tanto de la mano de José Antonio, poniendo así el resultado final en 5-1.

SERRANO´ S POWER

Nos marchamos para el próximo encuentro con dos amarillas en las personas de Asier y Marco.... tres puntos más para la hucha y empate a puntos con el segundo.