Infantil: Oso CF 0 - 9 Candor CF

20.10.2021

Segundo partido de los infantiles del Candor CF en esta temporada recién iniciada y primero

actuando como visitante. En esta ocasión rendíamos visita a Las Chapas para jugar frente al

conjunto del Oso CF.

Aún se recordaba por estos lares el partido disputado contra el Oso CF en Las Chapas de la

temporada pasada cuando el equipo rojillo remontó el partido pese a tener la convocatoria con once

jugadores justos, con 7 jugadores alevines entre ellos.

Las extrañas sensaciones que se notaban durante la semana, se confirmaron nada más comenzar el

encuentro. En los primeros días de la semana, la incertidumbre sobre si se jugaría el mismo nos

hacía temer que existía la posibilidad de que no se disputase el partido. Finalmente, en la mañana

del domingo 17 de octubre, este pudo celebrar el partido. Sin embargo, a diferencia de lo ocurrido la

temporada pasada, la diferencia entre los dos equipos era abismal, lo que hizo que el partido se

decantase hacia el equipo verdón en los primeros minutos.

Antes de empezar, mientras se desarrollaba el calentamiento, tuvimos tiempo para que el equipo se

realizara la foto inicial y para cantar cumpleaños a la fotógrafa y secretaria del club, Ana Serrano.

Como decíamos, en los primeros minutos de partido se vió bien claro que el partido no iba a tener

"sustancia", ya que en el minuto 12 el equipo local encajó el cuarto gol candista.

De aquí al final del encuentro, Domingo exigió a sus pupilos no seguir presionando la salida del

balón e intentar salir con el balón jugado.

Aún así, los goles siguieron cayendo en el transcurso del partido hasta completar el resultado final de 0-9, lo que permite al equipo seguir sumando puntos, en este caso con la portería a 0.