Infantil: CES Nueva Andalucía 1-6 Candor CF

21.11.2022
Todos unidos siempre es mucho mejor

Partido disputado en la mañana del sábado en Marbella frente al Nueva Andalucía. Primeros minutos disputados de tú a tú hasta que nuestro delantero Tiago abrió la lata y puso el primer gol en el marcador. Una vez abierto el marcador, el Nueva Andalucía se acercó tímidamente a nuestra portería, pero Pablo estuvo espectacular en las acciones.

Antes del descanso Tiago volvió a anotar el segundo en nuestro casillero, a los que acompañó un gol de Javichu, que estuvo excelente durante el encuentro, y otro de Bilal antes del descanso que nos permitió irnos a los vestuarios con tranquilidad.

Pablo estuvo "desatado" durante el partido, sus cordones también
Tiago autor de un doblete antes de la primera media hora
Pablo Cantle en una pose de cromo

Ya en la segunda mitad, seguíamos jugando a un gran nivel y un golazo de vaselina de Rubén puso el quinto en el marcador, pero una desafortunada jugada propició el único gol del Nueva Andalucía, pero fue anecdótico, ya que a la siguiente jugada, Rayan puso el definitivo 1-6.

Cabe destacar el buen acompañamiento que tuvimos en las gradas con nuestros padres y jugadores no convocados que hacen que este grupo esté cada partido más unido.... ahora toca recibir al Málaga CF femenino e intentar conseguir puntuar para seguir luchando por estar arriba.