01.12.2021

Sábado día 27, 13:15 hrs del mediodía y teníamos derbi lagunero.

Nuestro vecino de al lado, el CP Mijas Las Lagunas, nos visita para disfrutar de un partido intenso para ambos equipos, padres y madres incluidos. El partido empieza con un ritmo bastante igualado por ambos equipos, pero nuestros verdones no dan tregua a los laguneros.

La concentración que muestran en cada partido es digna de elogio

Las Lagunas no cejaba en su empeño por marcar en la portería verde, pero nuestro Miguel "Pulpo" hacía malabares para parar todo intento lagunero. Ya por el minuto 35 llega el primer gol del Candor, a centro de Serrano entrando por banda izquierda directa a portería, donde Cristian esperaba el pase para inaugurar el marcador.

A partir de aquí, los nervios de nuestros verdones empezaron a aplacarse pero no sin quitar intensidad y buen trabajo. Nos vamos al descanso con 1-0.

El duelo durante todo el partido de Pablo Marín con su par fue espectacular

Empieza el segundo tiempo y los laguneros siguen intentando por todos los medios empatar el partido, pero la superioridad y el buen trabajo de nuestros chicos dejan sorprendidos a todos los asistentes. La voz cantante es en todo momento de nuestros chicos, poniendo un ritmo propio al partido.

La férrea defensa candista fue "otra vez" una de las claves del partido

Minuto 58 de la segunda parte, saque de córner de los verdes, donde Hugo aprovecha un remate de cabeza a pie de portería para marcar el 2-0 para su equipo. El partido se torna muy intenso para ambos equipos pero... Cristian logra su doblete tras una jugada individual, se va de dos defensas y sube el tercer tanto favorable al marcador del Candor.

Hugo les ganó a todos la posición y remató implacable su gol

En esta segunda parte, a escasos 20 minutos del final, nuestra portería estaría defendida por Jairo, que también nos deleitó con unas paradas impresionantes. Ya el cuarto gol, llegaría de la mano de Darío, que tras recuperar el balón cerca de nuestra área, en un alarde de poderío, enfoca la portería contraria y mete la directa, se cruza todo el campo y con un disparo fuera del área, marca el cuarto tanto por la escuadra dejando al conjunto lagunero sorprendido por el trabajo de nuestros chicos.

Darío completó un partido espectacular rematado con su golazo

Se cierra así, con un 4-0, este impresionante derbi lagunero, dejando a nuestros chicos en segunda posición de la tabla...AMAZING!!

Seguimos sumando y evolucionando... tres puntitos que se quedan en casa. AUPA CANDOR!!!