Infantil: Candor CF 2-0 UD Fuengirola Boliches A

16.12.2021

En la tarde del sábado 11 de diciembre a las 15:30 horas del mediodía, el infantil del Candor recibía a la U.D Fuengirola Los Boliches en la décima jornada de Liga.

El partido no fue fácil: ni dimos nuestro mejor juego, ni fue un día de muchos goles. Los Boliches no daban tregua a nuestros verdes, pero nuestros jugadores siempre encontraban el camino para volver el juego a su favor.

Todos los duelos se peleaban duro
La presión sobre el balón era asfixiante en muchos momentos

En la primera parte del encuentro ambos equipos se probaron pero ninguno de los dos daba el paso adelante que les permitiera tomar las riendas del partido. En los primeros quince minutos fue cuando el Fuengirola Los Boliches aprovechó los nervios de nuestros verdes para tocar algo más la bola en forma de pases y paredes pero nuestra defensa conseguía siempre romper su juego de ataque.

Una nueva incursión al ataque de Darío

Ya sin los nervios del comienzo, nuestros chicos empezaron a mandar en el terreno de juego. Por el minuto 27 de la primera parte, tras un saque de córner de nuestro capitán, Alberto, Darío pega el primer zarpazo que nos daría el 1-0 en el marcador, marchándonos al descanso con mas seguridad y confianza para afrontar el segundo tiempo.

Un nuevo gol de estrategia de Darío

Con el pitido de inicio de esta segunda parte, nuestros verdes siguieron con la misma tónica de ataque y defensa mostrado en la primera mitad, siendo así un bloque difícil de atravesar.

Los intentos del Fuengirola Los Boliches de llegar a portería fueron neutralizados unas veces por nuestra defensa, que en ocasiones puede resultar un muro inexpugnable y otras, por nuestros porteros.

Pulpo en la ejecución de un saque de puerta
Alberto enviando un centro al área rival

El partido fue intenso los 80 minutos, ofreciendo un gran juego ambos equipos, pero a poco del final, nuestro delantero Cristian, nos daría el 2-0 por el minuto 42, dando así la victoria a nuestros infantiles.

Como bien decía Domingo con aquellas palabras....."dejadme trabajar con los chicos", buen trabajo, maravillosos valores dentro y fuera del campo, compañerismo, equipo y grandes amigos. Seguimos creciendo y evolucionando...3 puntitos mas para la saca ·#AUPACANDOR#