Crónica Senior Femenino: CD Ciudad Estepona 0-10 Candor CF

29.11.2020
MAGNÍFICO ARRANQUE LIGUERO, LUEGO VENDRÁN LAS DIFICULTADES, PERO..."QUE NOS QUITEN LO BAILAO"

El senior femenino se plantaba en casa del colista pero con el pensamiento de no confiarse en ningún momento. Javier Postigo pudo por fin contar con casi todo el equipo, las noticias buenas van llegando. El 11 puesto en liza por el técnico fue : Ana en portería; en defensa Ainhara, Lucía y Sandra; en medio campo Jay, Silvia, Rocio, Paula y Peque; y  arriba Adriana y Tasha.

VISITAR EL ESTADIO MUÑOZ PÉREZ DE ESTEPONA, UN LUJO

El partido comenzó pronto a nuestro favor con un gol de Tasha a los 2 minutos. Poco después Roció estrella un balón en la escuadra en el lanzamiento de un falta directa. El encuentro siguió desarrollándose de la mejor manera para nuestros intereses ya que Tasha fue la encargada de marcar los cuatro primeros goles a favor del Candor, cerrando este primer periodo Jay consiguiendo el 0-5 con un disparo de fuera del área.

TASHA FUE UNA PESADILLA PARA LA DEFENSA LOCAL. AQUÍ LA JUGADORA ESTEPONENSE PARECE QUERER DECIRLE A SU COMPAÑERA ¿QUÉ QUIERES QUE HAGA CON ELLA?

En la segunda parte el Candor no bajó el ritmo y en el 50´   Adriana marcó el 0-6. El Ciudad nunca inquietó la portería custodiada por Ana que volvía tras una lesión y posteriormente un catarro. Hormigo vio que la portera estaba mal colocada y aprovechó para marcar en el 0-7. A los 5 minutos a Ali se encargó de marcar el 0-8 y paula en el 76 marca el 0-9. El marcador lo cierra Tasha con su quinto gol en la jornada de hoy en el 80´ . Todavía en los últimos minutos el Candor tuvo claras oportunidades de seguir ampliando la diferencias.

JAY FUE OTRA VEZ DETERMINANTE Y EN ESTA OCASIÓN HASTA LUCIÓ EL BRAZALETE DE CAPITANA.

Con este resultado el equipo se posiciona líder de nuestro grupo con un gran arranque liguero que lleva 9 de 9 y la gran noticia es la vuelta de la portera titular, Ana Ligia, que vuelve a enfundarse los guantes para mantener la portería segura.