Crónica Senior Femenino: Atlético Juval 1 - 5 Candor CF

29.10.2019

El senior femenino del Candor CF fue a casa del Atlético Juval, salió con: Lucía en portería, Susana, Jeannie, Silvia y Marina en defensa, Judith y Sánchez en el centro del campo, Espe y Ana de interiores, Saray mediapunta y Ali en punta.

En la primera parte a pesar de que el Candor no terminaba de controlar el partido consiguió una amplia ventaja con un hat-trick de Judith y un gol de Espe, justo antes del descanso el Atlético Juval consiguió recortar distancias aprovechando una de las pocas ocasiones que tuvo, con el resultado de 1-4 se llegó al descanso.

En la segunda parte el Candor supo hacerse con el control del encuentro, el equipo visitante tuvo numerosas ocasiones pero no estuvo acertado, Paula consiguió aumentar la distancia poniendo el 1-5 con el que se llegó al final.