Crónica Puerto Malagueño 6-2 Veteranos

14.10.2019

Primera derrota en el tercer partido de liga, empezamos ganando 0-1 y dos despistes defensivo acompañado de un error clarisimo arbitral hizo que nos dieran la vuelta al partido poniendose el Puerto 2-1 el 3-1 del Puerto llego en una buena jugada. Asi nos fuimos al descanso, nada mas empezar la segunda parte tuvimos la oportunidad de acortar distancias con un tiro en el poste, otro en el larguero y un uno contra uno que de vaselina salio fuera por centimetros, despues de errar estas tres ocasiones no metieron el 4-1, recortamos distancia con el 4-2 y ya en los ultimos diez minutos jugando ya volcado al ataque recibimos otros dos goles al contragolpe que hicieron el resultado definitivo de 6-2.