30.09.2019

𝐂𝐑𝐎́𝐍𝐈𝐂𝐀 | Juvenil
La Cala de Mijas 2-3 Juvenil Candor CF

Partido muy disputado por nuestro juvenil. Sin jugar bien, pero compitiendo en todo momento.

A los 40" Ya ganábamos 0-1 con gol de Jose. No supimos manejar el partido y en una desafortunada jugada empató la Cala. Nos repusimos del empate y logramos adelantarnos nuevamente con un gol de nuestro gran delantero centro Kallum. Nos fuimos al descanso con el 1-2.

La segunda parte arrancamos algo despistados y el empuje del equipo local más el gran partido de su mejor jugador Reda, llegaron al 2-2 en el marcador. No perdimos la calma y fruto de la aparición de algunos jugadores importantes del equipo llegó el tercer gol, fruto de una jugada colectiva llegandole el balón a uno de los mellizos Lawson, Jack, un control y balón ajustado al palo. Supo el equipo soportar el empuje en busca del empate de los locales, pero ya no se movería el marcador.

Tres puntos importantes para estos chicos que aún no han demostrado todo su potencial..

#candorcf #mijas #fuengirola #malaga #futbol #deporte #sport #futfem #futmasc #futbolparatod@s #Aupacandor #futbolmasculino #futbolenmasculino #futbolcompeticion