Crónica Infantil: Vázquez Cultural 0 - 2 Candor CF

22.01.2020

Esta semana nuestro Infantil visitaba el siempre difícil y complicado campo del Vázquez Cultural en Marbella a las 10:15 horas, el partido empezó con dominio total de nuestro equipo, que en el minuto 2 de juego ya se adelanto en el marcador, gol de Samuel, de hay en adelante mas de lo mismo, con nuestro equipo jugando a sus anchas y creando 2 ocasiones claras de gol que mandamos a los palos.

En el minuto 20 de partido llegaría el 2 gol obra de Samuel, en un buen contra golpe del equipo, ya desde ese momento el equipo contrario empezó a dejar de jugar al fútbol y se dedico a dar patadas, insultos y demás.

En la 2 parte mas de lo mismo, control nuestro y ocasiones nuestras, hasta que el minuto 62 de juego una falta por detrás a Samuel que pita el arbitro, nuestro jugador se vuelve enfadado y se encaran los dos pero con el final menos esperado para Samuel, el contrario lo agrede y se lía una tangana en la cual el cae al suelo perdiendo la conciencia durante 1 minuto, el arbitro expulsa a los dos jugadores injustamente ya que Samuel no hace nada, con la tangana.

El partido se reanuda 5 minutos mas tarde y nuestro equipo con la que ha pasado y preocupados por su compañero, baja el ritmo y es cuando el rival acostumbrado a este tipo de juego sucio aprovecha para crear ocasiones de peligro pero que no llegarían a más por la buena labor de nuestra portera y defensa,al final del partido todo termino bien con los dos equipos saludándose y sin problemas.

Lo que debería de hacer la federación es no dejar que clubes como estos participen en competiciones y menos que esos equipos tenga por entrenadores a un energúmeno que en vez de enseñar y educar se dedique a enseñarles el juego sucio y barribajero.