Crónica Infantil: Candor CF 6-3 UD San Pedro

19.11.2019

Partido infantil-San Pedro con la victoria de nuestro equipo por 6-3,buena primera parte de juego por nuestro equipo el cual en el minuto 10 ya iba ganando 3-0 con goles de Adri, Iker y Samuel, el partido ha sido de casi total dominio en la 1 parte por nuestro equipo marchándonos al descanso 4 -0 con otro gol de Ayman,

En la 2 parte, el equipo bajo un poco el ritmo, cosa que aprovecho el San Pedro para acortar distancias, pero el equipo trabajo y supo mantener las distancias en el marcador que al final fuera de 6-3 con dos goles nuestros mas marcados por Aitor y Samuel.

Gran partido el visto hoy en el anexo y muy buen ambiente en las gradas que animaban a sus respectivos equipos con deportividad y respeto.