Crónica Femenino: CD Alhaurín 2-3 Candor CF

15.11.2020

Partido muy duro en este inicio de liga al que nos enfrentábamos con muchas bajas a un rival duro, el CD Alhaurín, que se ha reforzado bastante bien y tenía ganas de demostrar su mejora. El Candor, sin la portera habitual, se presentaba con el siguiente once: Paula en portería, Rocio, Jeannie y Sandra en defensa; un mediocentro conformado por Vitia y Silvia; las carrileras fueron María, Pami y Ana Hormigo; y el tridente de arriba lo conformaba Saray en la media punta, Adriana y Tasha arriba.

VITIA Y SILVIA SUPIERON AGUANTAR AL EQUIPO A FLOTE CUANDO ARRECIABA EL TEMPORAL Y CONDUCIRLO A BUEN PUERTO CUANDO LAS AGUAS CRUZABAN MÁS CALMADAS

Las locales comenzaron la primera parte muy fuertes y con mucha intensidad. El Candor poco pudo responder en esos momentos y se limitó a aguantar. Tras los primeros 15 minutos nuestro equipo comenzó a triangular y a llegar con cierto peligro.  Tasha y Adriana ganaban los balones en largo pero no conseguían llegar a puerta, el peligro del candor llegaba en un corner sacado magistralmente por Pami que remató sola Adriana y se fue por encima del larguero por pocos centímetros. Tasha también tuvo su oportunidad sola ante la portera, pero el tiro fue flojo y al centro. El primer gol vino con un balón en largo y tras la presión de Adriana, la defensa se marcó el gol en propia puerta en el 43´ .

En la segunda parte las locales entraron con mucha intensidad, pero el Candor supo mantener el balón lejos de su área. En el minuto 53 Marina fue expulsada por decir una palabra mal sonante delante del árbitro y este no dudo en mandarla a vestuarios. El Candor tuvo la mejor ocasión hasta el momento en un tiro de Paula, que sola ante la portera manda arriba lo que habría supuesto el 0-2. En el minuto 70 Jeannie provoca un penalti al tocar la pelota con la mano tras un bote y el Alhaurín empató con un gran lanzamiento que casi paró Ainhara, adivinando el lado. Más cuesta arriba se ponía el partido cuando en el 78´  tras una falta, Saray se marca en propia puerta. Pero ahí Saray no dijo su última palabra. En el minuto 89 Tasha se marca una jugada en la cual se va de todas y la única manera de quitarle el balón es derribarla dentro del área, penalti. Jeannie lo lanza con decisión y logra el empate. El equipo visitante no desistió, pero en el minuto 95 Saray da un magnifico pase en largo a Paula que le pegó con el alma y marcó el definitivo 2-3.

EL DESEQUILIBRIO INDIVIDUAL DE TASHA AMENUDO TUVO QUE SER DETENIDO EN FALTA POR LAS JUGADORAS ALHAURINAS

Magnífico comienzo del Candor en la visita a un rival siempre difícil en su campo. Esperamos recuperar a las jugadoras lesionadas lo antes posible y afrontar con garantías  al Esteponense que es nuestro próximo rival.

A PESAR DE LAS BAJAS, PRIMER PARTIDO DE LIGA FUERA DE CASA Y TRES PUNTOS EN EL CASILLERO. CUANDO HAY ACTITUD... ¡¡¡NO FALTA NADIE!!!