Crónica Femenino: Candor CF 5-2 CD Ronda

23.02.2020

Esta jornada recibíamos al Ronda en un partido importante para dar un lavado de cara al equipo después de la durísima derrota de Antequera. De inicio salió Ali en portería; defensa de cuatro con Rocío, Jeannie, Ainhara y Sandra; centro del campo con Sánchez, Peque, Tasha, Espe y Hormi; Paula se quedaba como delantera.

¡¡COMENZAMOS!!

El partido empezó con claro dominio Local donde las verdes tocaban y se acercaban peligrosamente a puerta pero fue el Ronda quien golpeó primero tras un centro y un balón que quedó muerto en el área y la jugadora visitante empujó para marcar, las verdes seguían presionando y tocando y en un balón que recupera Paula en banda y se va a línea de fondo para dar un pase de la muerte para que Tasha marcara a placer. El Candor seguía coleccionando oportunidades con dos largueros de Sánchez que iba afinando puntería para lo que deparaba el segundo tiempo, pero fue el Ronda quien volvió a golpear con un balón en largo y la delantera marcó de cabeza ante una falsa salida de la portera.

EL PARTIDO COMENZÓ "MOVIDO" Y CON MÁS SOMBRAS QUE LUCES... EN EL ANEXO DE NOCHE ESO ES... INEVITABLE

El candor lejos de rendirse se apresuró a marcar antes del pitido que señala el descanso. Jeannie marcó a la salida de un córner sacado por Sánchez.

POCO A POCO EL PARTIDO SE FUE INCLINANDO HACIA EL CAMPO DE LAS RONDEÑAS

El segundo tiempo siguió con la misma tónica y el 3-2 lo marcó Sánchez con un espectacular gol de falta en el 62´  con un tiro muy potente imposible para la portera.

EL BALÓN PARADO VOLVIÓ A SER NUESTRO ALIADO

El partido ya era de las locales donde el ronda no se acercó a portería en toda la segunda parte, el gol de la tranquilidad lo marcó Peque con un gran cabezazo en el 69´  y el broche final a una bonita noche fue el golazo de Espe quien tras tres partidos de ausencia volvió por la puerta grande con un golazo, el mejor de la noche, sin duda.

LA BUENA CONDICIÓN FÍSICA DEL EQUIPO SE HACE PATENTE EN EL TRAMO FINAL DE LOS PARTIDOS

El Candor se lleva tres puntos importantísimos. Se demostró que lo de la jornada pasada fue un desliz y que se sigue compitiendo en todos los partidos.

El sábado a las 17:00 jugamos ante otro poderoso rival: el Marbella. También hay que destacar el debut de Rocío que vuelve al Candor haciendo un muy buen partido.