Crónica Alevín: Candor CF 0-4 Los Prados

TORNEO CHAMPIONS ANDALUCÍA SANTA ROSALÍA

DOMINGO 1 DE MARZO DE 2020, CAMPO SANTA ROSALÍA MAQUEDA

López; Cortés, Hugo, Pablo, Fran; Agustín y Aitor. Morales, Adri, Gonzalo, Moha y Mata.

EL SEGUNDO PARTIDO LO JUGAMOS DE ROJO

Los primeros cuatro minutos de encuentro fueron decisivos. De nuevo saltamos a la cancha sin la concentración y la intensidad que requieren partidos cortos como los de este torneo. A estas alturas ya vamos perdiendo 0-2, el segundo encañonando a López desde la propia área de meta en un espacio lleno de jugadores rojos. Hugo y Pablo dejan el centro de la defensa a Moha y Gonzalo y el equipo se despereza, hay más contundencia defensiva y Gonzalo nos ayuda a sacar el balón con más criterio. Ahora hay opciones de gol para los dos equipos. Mata y Agustín están a punto de marcar, pero son Los Prados los que lo hacen de cabeza a la salida de un corner.

AUNQUE NO SE REFLEJÓ EN EL MARCADOR, NUESTRAS OPCIONES EN ATAQUE FUERON MUCHO MEJORES EN ESTE PARTIDO

Una falta mal defendida significará el cuarto gol de Los Prados. Hemos mejorado con respecto al primer choque y hemos conseguido un peor resultado.