Crónica Alevín A: Pablo Picasso 3-4 Candor CF

12.01.2021

Partido atrasado de la jornada 3 donde nuestro Alevín A visitó al Pablo Picasso en una tarde fría. Al comienzo del partido nuestros alevines salieron un poco desconcentrados y no tardó en ponerse por delante el equipo local, que antes de irse al descanso nos asestó un 3:0 difícil de remontar por como el partido iba disputándose.

Pero los guerreros de Juan "Pildora" supieron reponerse con el gol de Hugo abriendo la lata. Empezamos a entrar en el partido. Tras anularnos tres goles a nuestro favor, nuevamente Hugo vuelve a meter el 3:2 y otro más, empatando así la contienda. Con el 3:3 Hugo también logra su  logrando su hat trick personal. A pocos minutos de finalizar, el gol del cierre lo consigue Serrano, remontando así un partido que se nos puso muy cuesta arriba y en el que entre todos pelearon para conseguir los tres puntos.