Crónica Alevín A: Candor CF 2-5 CD SORTCAB

19.01.2020

14ª JORNADA 4ª ANDALUZA ALEVÍN G.10

DOMINGO 19 DE ENERO DE 2020, ANEXO LAS LAGUNAS.

Galisteo; Cortés, Pablo, Hugo, Sohail; Mason y Cristian(2). Samu, Pelaez y Cantle.

Sin duda el protagonismo de este partido estaba en nuestro rival hoy, el SPORTCAB. Tanto en lo individual como en lo colectivo. Correoso y duro en defensa, rápido y ordenado en ataque con individualidades capaces de coronar todo ese trabajo. Sin duda el mejor equipo que ha pasado por el anexo este año en 4ª Andaluza Alevín y el mejor al que nos hemos enfrentado en una primera vuelta de campeonato que está a punto de concluir.

Si bien el partido no careció de ritmo desde el pitido inicial, fue el Candor el que llevó la batuta en esos primeros instantes, lo que aprovechó Cristian para adelantarnos en el marcador cuando los neumáticos del rival aún no habían alcanzado la "temperatura de competición".

CRISTIAN, MUY ACTIVO MIENTRAS ESTUVO EN EL CAMPO CREÓ MUCHOS PROBLEMAS A LA ZAGA RIVAL

Pero la reacción visitante no se hizo esperar. El capitán del SPORTCAB (también Cristian) anotó el 1-1 en la primera vez que se "echó el equipo a la espalda". Lo haría más veces y sería pieza clave en su equipo para conseguir la victoria.

EL 26 DEL SPORTCAB, CAPITÁN Y TODOCAMPISTA FUE UNA PESADILLA TANTO PARA NUESTRA DEFENSA COMO PARA NUESTRO ATAQUE

De hecho, aunque mantuvimos la paridad en el marcador hasta entrado el segundo tiempo, hubo fases aún en el primero donde sufrimos de lo lindo y las ocasiones de nuestros rivales se sucedían una detrás de otra.

GALISTEO TUVO QUE EMPLEARSE A FONDO YA EN LA PRIMERA MITAD REALIZANDO PARADAS DE MUCHO MÉRITO

La tensión competitiva era máxima, las entradas fuertes y cada balón se luchaba como si fuera el último. Al filo del descanso los visitantes se adelantan en el marcador, pero Cristian devolvería las tablas al mismo al poco de comenzar la segunda parte.

PASE DE PELÁEZ A CRISTIAN, BIEN COLOCADO, QUE EMPATA EL MARCADOR (2-2)
CRISTIAN CELEBRA EL EMPATE

La celebración de Cristian, llena de rabia, con la grada escenifica lo que está pasando. El rival es muy duro y nos está costando mucho mantenerles el ritmo, además ellos han detectado la peligrosidad de nuestro número ocho y la defensa es especialmente dura sobre él. De hecho se produce una trifulca en la que Cristian responde a una provocación y es expulsado 5´  . Esto lo sacaría del partido definitivamente.

Su homónimo en el equipo rival vuelve a marcar en una jugada en la que penetra como cuchillo en mantequilla por el centro de nuestra defensa. Ellos van por delante y nuestras naves comienzan a arder. Pablo que había realizado un buen primer tiempo no encuentra combustible en la reserva para el segundo.

PABLO REALIZÓ UNA BUENA LABOR EN EL CENTRO DEL CAMPO, PERO EL RITMO DEL PARTIDO SE LO LLEVÓ POR DELANTE DEMASIADO PRONTO

Debutó en liga Cortés, que cuyo desempeño fue más que aceptable por banda derecha, pero que también tuvo que ser sustituido merced al fuerte desgaste físico realizado en la primera mitad.

CORTÉS DEBUTÓ SIN COMPLEJOS Y SIN QUE SE NOTARA SU FALTA DE EXPERIENCIA EN COMPETICIÓN

Visto lo cual era el turno de Peláez y Cantle, que asumieron la responsabilidad como cada vez que suben al A. Peláez desde el principio, siendo determinante arriba y abajo. Cantle cometió errores de inicio, pero luego tiró de rabia para afrontar los retos que tenía enfrente.

PELÁEZ FUE UN FIRME ALIADO DE GALISTEO DESENVOLVIÉNDOSE POR AMBAS BANDAS
AQUÍ LOS TENEMOS, MUY "ESTRESADOS" ESPERANDO SU OPORTUNIDAD DE INTERVENIR EN EL ENCUENTRO

Nos fuimos arriba a buscar el empate, pero muy al contrario, nos cayeron dos más. Nada que objetar. Hoy competimos pero ellos fueron mejores.

HUGO REALIZÓ UNO DE SUS MEJORES PARTIDOS YENDO DE MENOS A MÁS Y AFRONTANDO CON INTELIGENCIA EL RETO DE DETENER A LOS MEJORES JUGADORES DE SPORTCAB