Crónica Alevín A: CD Vázquez Cultural 6-2 Candor CF

02.11.2019

6ª JORNADA 4ª ANDALUZA ALEVÍN G.10

SÁBADO 2 NOVIEMBRE 2019, PRINCIPAL LAS LAGUNAS.

Alineación: Álvaro; Kevin, Hugo, Pablo, Galisteo; Samu y Sohail. Cristian (2), Welland y Agustín.

El partido lo perdimos desde el calentamiento. Los hoy verdinegros y locales del Vázquez Cultural saltaron al campo antes que nosotros, calentaron con mayor intensidad y concentración y eso mismo ocurrió durante el encuentro.

NUESTRA SALIDA AL CAMPO HOY, EL MEJOR MOMENTO DE LA MAÑANA METEOROLÓGICA... Y DEPORTIVAMENTE HABLANDO.

Trece minutos tardó el Vázquez en derribar nuestro muro defensivo. Nos costaba salir en ataque y para una vez que incorporamos más efectivos nos cogen la espalda. Nosotros tenemos ocasiones pero las del equipo local son más y mejores y toda nuestra línea defensiva se tiene que emplear de lo lindo para conjurar las acciones de ataque verdinegras. Para el 24´  en el que nos cae el segundo nos triplican en tiros a puerta, la mayoría de ellos bloqueados por nuestros defensores o nuestro portero, Álvaro, en destacadas intervenciones.

PABLO FRENANDO UNA ACOMETIDA VERDINEGRA POR BANDA IZQUIERDA
GALISTEO FUE DE MÁS A MENOS, MIENTRAS QUE SOHAIL MÁS PARTICIPATIVO COMPENSÓ SU FALTA DE ACIERTO EN ATAQUE CON SU APORTACIÓN DEFENSIVA
ÁLVARO TUVO MUCHO TRABAJO Y LO RESOLVIÓ DE FORMA SOBRESALIENTE
LA LLUVIA SERÍA PROTAGONISTA PRINCIPAL EN LA MAÑANA DE HOY

Los primeros diez minutos del segundo periodo fueron nuestra tumba. Dos pases hacia atrás sin sentido nos ponen 4-0 y nos sacan del partido. A estas alturas sólo nuestras ilusiones están más mojadas que nuestras camisetas.

Welland había sustituido a Kevin en el descanso;  ya con 5-0 Cristian y Agustín (que debutaba en liga) salen por Galisteo y Samu que, empapados, enfilaban hacia los vestuarios. Ahora el partido se ralentiza y Cristian aprovecha con mucha habilidad dos despistes de la zaga local para anotar dos tantos que con un poco de fe nos pueden devolver al partido. Pero atrás no estamos de acuerdo, encajamos el sexto.

Sólo dos cosas nos quedan claras al terminar: que habíamos encajado seis goles y que, a pesar de eso, nuestro portero fue el mejor jugador del equipo hoy.