Crónica Alevín A: Candor CF 4-5 UD San Pedro

16.10.2019

3ª JORNADA 4ª ANDALUZA ALEVÍN G.10

DOMINGO 13 OCTUBRE 2019, ANEXO LAS LAGUNAS

Alineación: Natalia; Eva (1), Hugo, Pablo, Galisteo; Samu, Cristian. Álvaro, Silvia, Kevin y Sohail (3)

Dos derrotas acumula el equipo en sendos partidos en casa, pero si en el primero ante el CD Mijas pudimos hacer más y no ganamos, en este hicimos más pero no pudimos ganar.

EL BANQUILLO SIEMPR... CASI SIEMPRE ESTUVO ATENTO AL DESARROLLO DEL JUEGO

El primer cuarto de hora fue toda una declaración de intenciones de lo que sería todo el encuentro. La UD San Pedro mostró una capacidad técnica y una claridad de ideas en ataque considerables, a lo que el Candor respondió con orden e intensidad en la presión y aunque el choque siempre pareció que caería de parte de los visitantes, nuestro equipo se mantuvo en el partido rascando en todas nuestras cualidades para ponérselo difícil a uno de los conjuntos favoritos al título en nuestra liga. Así, que pese a que los sanpedreños tuvieron más ocasiones, fuimos nosotros quienes nos adelantamos en el marcador.

EVA NOS ADELANTA CON UN DERECHAZO TAN ESPECTACULAR COMO INAPELABLE

Los nervios afloran ahora en el San Pedro, nada hacía presagiar que se adelantarían los locales, ellos lo estaban haciendo casi todo bien, pero la ventaja no duró. Un fallo de marca en la salida de un corner y el empate sube al marcador.

EL PRIMER GOL VISITANTE A LA SALIDA DE UN CORNER

Los nervios cambian de bando y la UD muestra su calidad castigándonos con otro tanto antes del descanso. 1-2 al entretiempo. Nosotros mostramos los dientes y ellos su calidad.

HUGO Y PABLO HICIERON SU MEJOR PARTIDO PARANDO LAS ACOMETIDAS DE UN PELIGROSO RIVAL
PABLO DE PRIMERO... CONTUNDENCIA DE SEGUNDO.
SAMU Y CRISTIAN FUERON UNA PESADILLA PARA UNOS VISITANTES QUE ESPERABAN MENOS OPOSICIÓN EN SU VISITA AL ANEXO
SILVIA LO INTENTÓ Y CON UN POCO MÁS DE FORTUNA EN ESTE DISPARO PODRÍAMOS HABERNOS RETIRADO AL DESCANSO EN TABLAS

En la segunda fuimos haciendo la goma. La sensación de superioridad y dominio de los rojinegros era patente, pero a pesar de que tuvieron unos minutos en los que parecía que se escapaban en el marcador, el Candor siempre volvía al partido merced a los goles de Sohail (hat trick), dos de ellos a la salida de sendos corners.

ELLOS SE ADELANTABAN PERO NOSOTROS REMONTÁBAMOS Y CELEBRÁBAMOS

Con los goles y con nuestra fuerza anímica conseguimos darle la vuelta a la dinámica de la segunda mitad. Si en un principio ellos parecían arrollarnos, a nueve minutos del final Sohail anotaba el 4-5 y el resto del encuentro fueron más nuestras opciones que las de ellos. Pero no pudo ser.

NUESTRO CAPI, A TOPE TODO EL PARTIDO, FUE FUNDAMENTAL EN EL ÚLTIMO TRAMO PARA VOLCAR EL CAMPO HACIA LA PORTERÍA CONTRARIA

Con el pitido final un suspiro de alivio en las filas de la UD San Pedro y una mueca de decepción en las nuestras.