Crónica Femenino: Candor CF 3-0 Vélez CF

07.12.2019
TRAS EL DESCALABRO DEL TORREÓN NUESTRAS JUGADORAS VUELVEN A LA SENDA DE LA VICTORIA

El Candor se enfrentaba al Vélez después de la durísima derrota frente al Torreón. La alineación es:

Lucia en portería.

Defensa de 4 con Sandra y Jeannie centrales y laterales Susana y Marina.

En el centro del campo Sánchez y Silvia de mediocentros, Saray de mediapunta y en las bandas Ana y Paula.

Delantera Ali.

ALI FUE UNA DE LAS DESTACADAS DEL PARTIDO

La primera parte el Candor salió muy decidido a por el partido con muchas ocasiones claras por parte de Paula que la defensa sacó en la misma línea. Nuestro equipo empezó a hacer mucho daño por banda con la velocidad y regate de Ana y Paula. En el minuto 17 con una gran internada por la derecha se realiza un centro que remató a placer Ali. El resto de la primera parte fue muy disputada pero no hubo ocasiones claras.

PARTIDO MUY DISPUTADO POR PARTE DE AMBOS CONJUNTOS

En la segunda parte nuestras jugadoras volvieron a subir la intensidad para marcar el gol de la tranquilidad pero la primera ocasión fue del Vélez, Lucia atajó bien. Seguíamos intentándolo pero los centros se topaba con la portera visitante. Cuando todo parecía quedar en 1-0 llegó un remate espectacular de Paula que supuso el 2-0 y en el 86 marcó Jeannie en un córner evitando así que los puntos salieran del Anexo.