Crónica Infantil: Pvo. Mijas  0-3  Candor CF

09.02.2020
CALENTAMOS CON... MR DOMINGO

Este domingo a las 12:30 horas nuestro Infantil visitaba a nuestros vecinos del CP Mijas Las Lagunas. Lo primeros 15 minutos fueron de dominio repartido, pero con alguna ocasiones de peligro por nuestra parte.

SALTAMOS AL TERRENO DE JUEGO
¡¡HOLA!! BUENOS DÍAS... COMPAÑEROS...

En el minuto 26 de partido llegaría el primer gol del partido y para los nuestros obra de Ayman. El equipo empezó hacerse con el partido y controlamos bien al rival hasta el final de la primera parte.

En  en el minuto 43 de la segunda parte llegaba el segundo gol de los nuestros y el segundo de la cuenta particular de Ayman.

LOS GOLES FUERON LÓGICA CONSECUENCIA DE NUESTRO DOMINIO SOBRE EL TERRENO DE JUEGO

En estos momentos era tal el desconcierto que tenía nuestro rival, que tres minutos más tarde, en el cuarenta y seis, llegó el tercer y definitivo gol, también de Ayman, en un buen contragolpe del equipo.

HASTA EN TRES OCASIONES CELEBRÓ AYMAN SUS GOLES CON LOS COMPAÑEROS Y EL PÚBLICO

Ya con el 0-3 y los cambios realizados el equipo bajo un poco la intensidad y eso lo aprovecho el rival para controlar un poco el partido aunque las contras de los nuestro eran continuas pero sin mucho peligro. Al final del partido todos l@s chic@s se felicitaron y se demostró el buen ambiente y deportividad entre los dos conjuntos. La grada también participó de la fiesta y, aunque seamos rivales, esta vez se supo ganar y perder. De ahí el buen ambiente, la deportividad y el respeto mutuo entre las aficiones.