Crónica Infantil: Candor CF 3-1 CD Mijas

24.11.2019
EL ASALTO AL LIDERATO SE DIRIMIÓ ESTE DOMINGO EN EL ANEXO

Buen partido jugado el Domingo en el anexo entre los equipos Mijeños de categoria infantil Candor CF y CD Mijas. Nos visitaba el líder con ganas de seguir en los puestos altos de la tabla. Partido muy disputado con ocasiones de gol por ambos equipos pero finalmente los 3 puntos se quedaron en casa.

El dominio estuvo repartido entre los dos equipos, era lo esperado, al estar ambos conjuntos encabezando la tabla clasificatoria. El primer gol llego en el minuto 20 en un contragolpe finalizado por Antonio en preciosa vaselina a la salida de portero. El Mijas no bajo los brazos y siguió creando peligro ante la portería de nuestro infantil. En el minuto 33 llego su recompensa empatando el partido, de ahí al final de la primera parte nada más.

ANTONIO, NUESTRO "RATÓN DE ÁREA" SE COLÓ INDETECTABLE ENTRE LAS FILAS RIVALES PARA ANOTAR EL PRIMERO CON UN BELLA VASELINA

La segunda parte empezó con una clara ocasión para el Mijas pero entre la defensa y Sara la solventaron. El equipo espabiló, empezó hacer su trabajo en defensa y comenzó a armar clarísimas ocasiones de gol. Este llegó a los 23 minutos obra de Samuel en una jugada dividida entre la defensa y el portero, aprovechando un despiste del equipo visitante.

RESOLUTIVOS ARRIBA, ES EN EL CENTRO DEL CAMPO DONDE EL EQUIPO ARMA LAS VICTORIAS Y DONDE MARÍN ESTÁ HACIENDO UN TRABAJO PRIMOROSO

El Mijas por su siguió igual, poniendo las cosas difíciles a nuestro equipo, hasta que en el minuto 30 otra vez Samuel marca en un gol, con polémica, ya que los jugadores del Mijas reclamaban que no había entrado el balón en la portería, pero este subió al marcador.

A partir de aquí  se jugo algo menos, bajaron el ritmo los dos equipos. Victoria final de nuestro infantil por 3-1 que nos convierte en líderes del campeonato.