Bebé: U. Manilva CF 4-1 Candor CF

01.12.2021

Jornada 6 en la categoría Bebe y esta semana le tocaba a nuestros peques hacer el viaje más largo de la temporada, jugábamos en Manilva en un partido al que llegábamos empatados a puntos en la clasificación.

El partido no sabemos si sería por el tremendo frío que hacía, por la hora o el viaje (este en su primera vez en autobús donde se lo pasaron bomba) pero no salimos como en otros partidos teniendo errores y dando la sensación de que el campo se nos hacía muy grande dejando ellos atrás dos defensas estáticos que cortaban las pocas jugadas de ataque de los nuestros. Así que llegamos al descanso perdiendo por 2-0.

Las ganas que le ponen contagian a todo el que los ve

Ya en las segunda parte salimos un poco más enchufados y Marco, de penalti, recortó distancia, pero poco podíamos hacer porque seguidamente nos hacían otro gol y el partido acabó 4-1.

Destacamos también a Pablo que, en su segundo partido de portero, paró un penalti como un campeón.

Alineación: Pablo, Manu, Raul, Cristian, Pedro, Dylan, Marco y Nicolás.