Alevín A: Juventud Torremolinos 5-1 Candor CF

01.05.2021
¡ÁNIMO JAVI!

Antes de comenzar el partido, nuestros chicos quisieron apoyar y dar ánimos a su compañero Javier González, al que tras haber pasado por quirófano, le desean una pronta recuperación y queriendo recordarle que pronto estará de nuevo jugando al fútbol con todo su equipo.

DIFÍCIL RIVAL QUE NO DIO OPCIONES A LOS NUESTROS

El Alevín A visitaban al segundo clasificado del campeonato, el Juventud de Torremolinos CF CD A, equipo que no se lo puso nada fácil a los chicos de "Píldora".

El primero en marcar sería el Torremolinos, anotando su primer gol en el minuto doce. No obstante, el los nuestros lograrían el gol del empate en el catorce, de la mano de Alejandro. Ese sería el único gol de nuestra escuadra, hoy rojiblanca, por coincidencia de colores con el equipo local.

A PESAR DEL RESULTADOS LOS NUESTROS NO CEJARON EN NINGÚN MOMENTO

A pesar de que nuestros chicos intentaban no dar tregua al rival, el Torremolinos siempre encontraba la manera de sobrepasar nuestras barreras y demostrar que por algo son segundos.

Los goles del equipo local no se hacían esperar y un minuto después de marcar nuestros chicos, el Torremolinos volvería a poner por delante con el 2-1.

Los torremolinenses seguirían cruzando nuestras líneas y marcarían el 3-1, apenas en el minuto treinta y dos, el 4-1 en el en el cuarenta y dos y el 5-1 en el cincuenta y dos, marchándose definitivamente en el marcador.

PABLO AFRONTANDO EL ATAQUE DE UN RIVAL. LAS ROTACIONES EN LA PORTERÍA SON CONSTANTES ESTA TEMPORADA EN EL EQUIPO.

Nos volvemos a casa sin puntuar, pero nuestros chicos siguen luchando y demostrando el buen juego que atesoran, no son cuartos en liga por casualidad.