Alevín A: Candor CF 4-4 CDF Esteponense

17.04.2021
JAIRO PASANDO APUROS

El encuentro empezó de forma positiva para los verdiblancos, inaugurando el marcador con un gol de Hugo en el minuto cinco. Pero el Esteponense no vino a ponérselo fácil a nuestros chicos y prueba de esto fue el empate con su primer gol al minuto siguiente.

EL ESTEPONENSE PRESENTÓ BATALLA EN TODAS PARTES DEL CAMPO

Ambos equipos mantuvieron un pulso continuo durante todo el partido, intentando no ponérselo fácil al contrario. El segundo gol vendría por parte de Serrano, pero el Esteponense volvió a empatar el partido y consiguió subir un tercer gol antes del descanso.

SERGIO TRATA DE PROGRESAR RODEADO DE CONTRARIOS

El segundo tiempo repartió ocasiones para ambos equipos, pero el 3-3 vino de la mano de Alejandro, en el minuto cincuenta y ocho. Aun así, el Esteponense echaba un pulso constante a los chicos de Píldora y volvieron a ponerse por delante del marcador. Pero nuestros chicos no daban aún por concluido el desafío y justo antes del pitido final, en el minuto 69, Serrano subía un nuevo gol al marcador, finalizando el encuentro con el resultado de 4-4.