Alevín A: Candor CF 10-2 Oso CF

08.05.2021
SERGIO A LOS MANDOS... EL EQUIPO AVANZA

Tarde calurosa de sábado, donde el Alevín A se enfrentaba al Oso CF, equipo que en la ida nos lo puso algo difícil, igualando el marcador a cinco.

Da comienzo el partido y en tan solo seis minutos el Oso marcaría su primer gol. En principio, el encuentro parecía igualado por parte de los dos equipos, pero nuestros alevines no iban a quedarse de brazos cruzados. Nos costó un poquito arrancar y marcar, porque el balón no conseguía entrar. Ya en el minuto veintiuno, encontraríamos el empate con un gol de Sergio. La suerte y el buen hacer de estos chicos empezaron a dar sus frutos. El partido seguía con bastante buen ritmo y en el minuto veintiocho, nos pondríamos por delante con un gol de Manu Mata, para que seguidamente, en el treinta y dos, Hugo nos diese la tranquilidad con el 3-1... Sin saber lo que nos deparaba la tarde. Con este resultado nos fuimos al descanso para regresar con las pilas "muy cargadas" en la segunda mitad.

ZAPATAZO DE FRAN Y... ¡GOOOOOL!

A penas un minuto del segundo tiempo y Fran Mata nos daría el 4-1, aumentando la distancia con el rival. Desde ese momento la maquinaria de los chicos de "Píldora" se pondría "a full", con una sucesión de goles de la mano de Hugo, que sumaria un total de cinco. El equipo se pone con 8-1. Para cerrar una tarde tan cargada de adrenalina, subirían al marcador los goles de Gonzalo, en el cincuenta y de Alejandro en el sesenta.

HUGO PENETRA EN LA NUTRIDA DEFENSA MARBELLÍ COMO CUCHILLO EN MANTEQUILLA

El Oso consiguió anotar un segundo gol en el cincuenta y nueve, pero la ventaja del Candor era ya abismal.

Buenísima actuación de los dos porteros, Pablo Marín y Jairo, que solo encajaron un gol cada uno.

Resultado en casa de 10-2.... 3 puntos más para la saca... sumamos y seguimos.