5ª Alevín: CD Cala Mijas 2-11 Candor CF

15.11.2022
Los convocados para el partido de hoy

Los pupilos de José. A. Guerrero y Xavi Jiménez siguen adelante con una nueva victoria frente a La Cala CD.

Empezamos el partido y en el minuto 8 abre el marcador Aitor Almeida, una nueva ocasión incrementó el marcador gracias al gol de Hugo Casin en el minuto 10. En el minuto 17 recortó distancias La Cala Mijas con el gol de Guillermo Rivas que dejó el resultado de 1-2 en el primer tiempo.

El Candor no quedando conforme con el resultado adelantaba el marcador en el minuto 6 de la segunda parte gracias al gol de Hugo Casin, ya en el minuto 37 anotó otra vez en Candor con un gol de Héctor Lozano.

Después de 40 minutos jugados La Cala anota el segundo gol gracias a Cristopher Miguel, no quedando contento Guillermo Imedio aumento el luminoso en el minuto 53, Aitor Almeida aseguró la ventaja en el minuto 54, seguidamente volvió anotar Aitor Almeida en el minuto 55, en el minuto 56 Héctor Lozano anotó el octavo gol del partido, ya en el minuto 59 con una buena jugada Aitor Almeida ampliaba el marcador sumando 4 goles más y poniéndose como uno de los máximos goleadores de la lista.

Corría el tiempo y en el minuto 65 Guillermo Imedio anotaba su segundo gol, tras esto una nueva ocasión permitió incrementar el marcador gracias al gol de Hugo Arenas en el minuto 69 con el que cerraba el encuentro con una nueva goleada.