5ª Alevín: CD Atlco. Marbellí B 6-5 Candor CF

01.12.2021

El partido comenzó con idas y venidas de los dos equipos hasta que en una jugada, el Marbellí se adelantó 1-0 en una jugada en la que, un tiro fuerte desde fuera del área, los puso por delante.

Foto de rigor previa al partido

Pero no les duraría mucho la alegría puesto que unos minutos más tarde, José en una jugada aislada, consigue irse del defensa y marca el empate a uno.

Continua luchando el Candor hasta que en una jugada vuelve a marcar José y hacer el 1-2. Posteriormente, se vienen un poco abajo y en otro contragolpe marcamos el 1-3.

El calentamiento fue bueno e intenso

Nos venimos arriba y Alexis de fuerte tiro desde fuera del área marca el 1-4. Minutos después en la salida de un córner, Aiman marca en propia puerta y hace el 2 -4 con el que concluyó la primera parte.

A partir de la segunda parte llegó la debacle debida al intercambio de jugadas en la que se convirtió el partido en la que salimos perdiendo. Marcarían ellos primero, 3-4, a continuación nosotros, 3-5 y comenzaría la remontada del equipo local en el cual saldrían victoriosos por 6-5 que fue el resultado final.

Una pena porque se pudo pero al final no fue así, a seguir trabajando y fuerza al Candor.