5ª Alevín: CD Mijas 5-2 Candor CF

19.12.2021

Último partido antes de las fiestas navideñas. El partido empezaría con un buen control por parte de los dos equipos hasta que en el minuto 11 marcó el primer gol el Mijas después de un tiro y un rechace que le llegaría a ellos mismos.

La convocatoria para este derbi mijeño

Minutos después en otra jugada fortuita tiraría el Mijas un disparo y daría en la cabeza de un jugador nuestro desviando su trayectoria y anotando en propia puerta. Después del 2-0 del Mijas el partido lo tenía controlado el equipo local ya que no nos daba opción y controlaba el partido.

Empezaría la segunda parte con un fuerte arreón del Candor que metería el 2-1 (Rayan), seguimos luchando para buscar el empate y lo encontramos una muy buena jugada: Rubén se va hasta la línea de fondo pone un balón perfecto y Aarón lo empuja a las mallas anotando el gol del empate.

Todos preparados para un saque de centro

En una contra un balón dividido se lo lleva el Mijas y nos marca el 3-2 tras el que seguimos luchando pero en otra contra nos hacen el 4-2 y ya casi acabando el partido una falta en contra al borde la línea de fuera de juego nos supondría el definitivo 5-2, que no merecimos por el juego de ambos.

Termina la primera vuelta y a seguir trabajando que ya vendrán los resultados, ánimo al equipo !!