5ª Alevín: Candor CF 4-1 CD Atlco. Marbellí

08.03.2022

Partido correspondiente a la jornada 16 de la 5ª Andaluza Alevín.

Partido muy bonito el visto hoy en el campo del Anexo de Las Lagunas, con un juego muy limpio y un despliegue técnico muy bonito por parte del conjunto local donde se está viendo que el trabajo da sus frutos.

Los convocados para este partido

El partido comenzó con mucho toque por parte del Candor, y fruto de ese buen juego llegaron las ocasiones locales. En el minuto 22 inaugura el marcador Rubén con un gran gol. Seguimos trabajando y tan sólo un minuto después vuelve a marcar Rubén, el Candor gana 2-0. Y once minutos después, Santiago marca el tercero, de ahí y hasta el final de la primera parte seguimos con la misma dinámica y buen juego, al que nuestro rival de hoy nada puede hacer.

Comienza la segunda parte y seguimos con la misma tónica mucho toque de balón y buena colocación en el campo. Llega otra muy buena ocasión con magnífica asistencia de Rubén y mejor definición de José, es el 4-0, y un minuto después marca el Marbellí el definitivo 4-1 con el que concluiría el partido.