4ª Benjamín: CDF Esteponense "A" 1-3 Candor CF

05.12.2022
Las fuentes esteponenses tiñeron sus aguas de verde para presentar los chándals, cortesía de Graficopy, de nuestros benjamines

Nuestro Benjamín visitaba al CDF Esteponense, cuarto clasificado, en la 8° jornada de liga. El 7 inicial lo formaban: Portero: Uriel; Defensas : Jesús y Leo; Medio centro: Luka; Extremos: Pallares y Álvaro; Delantero: Ronaldo Fael. En el banquillo esperaban su oportunidad: José Manuel, Rayan, Erik y Jalal.

Empezaba el partido, en la lucha por el segundo puesto, los nuestros con muchas ganas de demostrar la calidad que atesoran y pronto en el minuto 6, Álvaro mandaba un pase a Ronaldo en la frontal del área que con un buen disparo lo mandaba al fondo de la red y ponía el 0-1.

Los nuestros dominaban el partido jugando en el campo rival y en el minuto 25, Jesús marcaba un gol olímpico y ponía el 0-2 en el marcador. Más tarde, el Esteponense, de falta directa, batía a Uriel que poco pudo hacer.

Ya en la segunda parte, en el minuto 40, Rayan aprovechaba un rechace del portero para poner el 1-3 definitivo y darnos tranquilidad para afrontar los minutos que quedaban. Tres puntos más que nos permiten seguir enganchados arriba.

La semana que viene descansamos y la próxima recibimos al Athletic Fuengirola... a seguir trabajando con este maravilloso equipo...⚽⚽💪😊