4ª Benjamín: CD Juanito 0-11 Candor CF

04.02.2023

CD Juanito 0-11 Benjamín 4°

Benjamín 4° 3-1 AD Benalmádena EF

Esta semana nuestro Benjamín de cuarta afrontaba dos partidos de liga por tener uno atrasado, consiguiendo los 6 puntos que nos mantienen en el tercer puesto a tres puntos del líder en una liga muy igualada por arriba.

Contra el CD Juanito jugaron de inicio:

José Manuel en la portería, Leo y Jalal en la defensa, en el medio Luka, Jesús y Álvaro de extremos y Ronaldo en la delantera, en el banquillo esperaban su oportunidad: Rayan y Ángel que debutaba en cuarta.

En este partido los goleadores fueron:

Jesús con 4 goles, Luka y Leo con 2 goles, Álvaro, Ronaldo y Rayan con 1 gol consiguieron así los 3 puntos.

El domingo recibimos al Benalmádena EF en el anexo donde jugaron de inicio:

José Manuel en la portería, de defensas Leo y Jesús; en el medio Luka; por las bandas Pallares y Rayan; en la punta de ataque Ronaldo, en el banquillo esperaban su oportunidad: Uriel, Álvaro y Ciro que debutaba en esta jornada con el cuarta.

El partido comenzaba muy bien para los nuestros cuando en el min 3 Jesús mandaba al fondo de la red el esférico y ponía el 1-0 en el marcador con un gran gol desde fuera del área.

Los nuestros dominaron la primera parte acosando la portería rival pero sin premio.

Ya en la segunda mitad el Benalmádena que con lucha y coraje estaban aguantando obtuvieron su premio y en el minuto 41 consiguieron el empate en su primer disparo a puerta para ponerle emoción al partido, pero los nuestros lejos de venirse abajo fueron a buscar la victoria y cuando faltaban 5 minutos, Lukas desde la frontal, ponía el 2-1 en el marcador con un gran gol.

El Benalmádena, digno rival, se fue a buscar el empate pero Ronaldo aprovechó una contra en el último minuto para poner el 3-1 definitivo en el marcador quedándose así los tres puntos en el anexo, un partido muy disputado y con mucha emoción que los espectadores del Anexo disfrutaron.

Un buen fin de semana con los seis puntos disputados que nos permiten seguir en la tercera posición a tres puntos del líder, la semana que viene nos visita el Sportcab, a seguir trabajando con este maravilloso equipo 😊👏👏💪