4ª Benjamín: Candor CF 5-1 CD Atlético Marbellí

14.11.2022
"En el cielo manda ..."

Nuestro Benjamín recibía al Atl. Marbellí, sexto clasificado, en la 5° jornada de liga.  El 7 inicial lo formaban: Portero : José Manuel; Defensas: Jesús y Leo; Medio centro: Luka; Extremos: Pallares y Álvaro; Delantero: Ronaldo Fael. En el banquillo esperaban su oportunidad: Uriel, Gonzalo, Erik y Rayan.

Arrancaba el partido con un tímido dominio del equipo local con varias ocasiones que los nuestros no aprovecharon para adelantarnos en el marcador, el conjunto marbellí resistía hasta que en el minuto 20 Ronaldo ponía un buen centro al área que Pallares mandaba al fondo de la red poniendo el 1-0 en el marcador y así concluía la primera mitad.

Durante el partido se vieron triangulaciones de mérito
Pose de cromo de Ronaldo en uno de sus tiros a puerta
Celebración del gol de Pallares

Ya en la segunda parte, en el minuto 34 Luka aprovechaba un rechace del portero para poner el 2-0 en el marcador y dar un poco más de tranquilidad, poco después en el minuto 39, Rayan aprovechaba un balón suelto en el área e incrementaba la ventaja a 3-0. Fueron minutos muy duros para el equipo rival que veía como Gonzalo entraba en el área y ponía un magnífico pase atrás para que Luka, con maestría, pusiera el 4-0 en el marcador.

El Marbellí tiró de orgullo y en un acercamiento en el minuto 50 recortaba distancias y ponía en el marcador el 4-1 que le daría un poco de esperanzas hasta que en el minuto 52, un gran disparo de Erik desde fuera del área ponía el definitivo 5-1 en el marcador y los tres puntos, que nos dejan a 3 puntos del líder... a seguir trabajando con este maravilloso equipo.....⚽⚽💪😊