4ª Benjamín: Costa Unida CF 1-2 Candor CF

09.02.2022

Nuestro 4ª Benjamín visitó al Costa Unida CF en la jornada 14 con una victoria muy trabajada del equipo verdón por 1-2.

Los nuestros jugaron con Uriel en la portería; en defensa Matías y Leo Galisteo; en el centro Luka; por las bandas Ronaldo y Jesús; y de delantero Aitor. En el banquillo, Álvaro, Leo Pagan, Guille, Hugo y Jalal, esperaban su oportunidad.

El equipo local nos sorprendió pronto anotando el primer gol del partido en el minuto 4 poniendo en el marcador el 1-0. Los nuestros lejos de venirse abajo empezaron a controlar el partido teniendo varias oportunidades hasta que en el minuto 17 Matías, en un libre indirecto, ponía el 1-1 en el marcador.

Momento exacto en el que Matías golpea el balón anotando el empate a uno
Y como no podía ser de otra forma, la alegría entre los jugadores

Minutos más tarde, Guille gana un balón en el borde de área, dispara y un defensa que intenta despejar se lo mete en su propia portería poniendo el 1-2 definitivo en el marcador.

Los nuestros gozaron de varias ocasiones que el equipo local con mucha garra y esfuerzo lograba defender. Un partido limpio, emocionante e intenso que los nuestros lograron vencer, llevarse los 3 puntos y ponernos 5° en la clasificación, puesto que en la próxima jornada defenderemos contra el Vázquez Cultural, segundo en la clasificación.

A seguir trabajando con este maravilloso equipo.