4ª Benjamín: Marbella Paraíso CF "D" 1-2 Candor CF

22.11.2021

Nuestro Benjamín de 4° Andaluza visitó al siempre difícil Marbella Paraíso.

Los nuestros salieron con Nico en portería;  en defensa, Leo Galisteo y Matías; en el centro del campo Luka; por los extremos, Ronaldo y Jesús; y de delantero, Aitor. En el banquillo esperaban su oportunidad Guille y Hugo.

Los nuestros empezaron dominando el partido ante un buen rival teniendo varias ocasiones, hasta que en el minuto 9, Luka con una conducción por el centro filtraba un pase que el defensa rechazaba, le volvió el balón y tiró desde la frontal del área para poner el 0-1 en el marcador.

La dinámica del partido no cambio, Leo y Matías muy seguros en defensa y en ataque no conseguíamos meter las ocasiones generadas y así concluyó la 1ª parte.

Los tiros lejanos de falta fueron algunas de las ocasiones de las que dispusimos durante el partido

La segunda parte los nuestros siguieron con el guion intentando que el equipo local no se enganchara al partido y en el minuto 35 Hugo filtraba un pase en profundidad hacia la derecha que recogía Aitor quien buscó el área y con un tiro cruzado batía al portero y ponía el 0-2 en el marcador.

El equipo local reaccionó, en el minuto 39 de penalti que no desperdiciaron los locales y pusieron el 1-2 definitivo en el marcador.

Tres puntos más que nos mantiene 4° en la clasificación. Ahora a defender el puesto contra el C.D. Benalmádena. A seguir trabajando con este maravilloso equipo...