4ª Alevín: UD San Pedro A 4-4 Candor CF

22.11.2021

Partido intenso y entretenido.

Arrancó muy bien el San Pedro, se puso 2-0 muy pronto, ya que nos costó entrar en el partido, pero equilibramos y descontamos 1-2 con gol de Sami, pero el local nuevamente consiguió adelantarse en un fallo al intentar despejar, 3-1 al descanso.

Pero nuestros jugadores demostraron tener fe en su trabajo y fueron en busca del empate, que llegó con goles de Mario y nuestro goleador Bylal..... el 3-3 hacía justicia con los dos equipos....

Pudimos marcar el 3-4 en dos ocasiones claras, pero nuevamente el equipo local se adelantó 4-3...y cuando restaban 3 minutos para el final, en una jugada muy disputada Miguel remata un balón que había dado en el larguero logrando el 4-4, que fue el resultado final, justo para ambos equipos y recompensa por el trabajo echo....