4ª Alevín: CD Las Chapas B 2-9 Candor CF

15.03.2022

Importante victoria a domicilio de nuestro Alevín A comandado por Marcelo y Mata sobre Las Chapas este viernes 11 de marzo a las 19:15.

Una tarde muy lluviosa y fría pero nuestros pequeños guerreros salían a disputar ese encuentro con una gran actitud. Empezamos apretando la salida y buscando el primer tanto que llegó tras una buena jugada de David Samuel, nuestro capitán, inaugurando el marcador en el minuto 5. A los 7 minutos del encuentro conseguimos otro tanto gracias a Miguel Márquez con zapatazo imparable para el portero.

Foto de equipo pasada por agua

En el minuto 16 conseguimos perforar nuevamente la valla contraria gracias a Máximo Gómez, nieto del histórico Juan Gómez Juanito. Tras esta ventaja conseguimos otro gol gracias a un tiro cruzado de David Samuel en el minuto 25. En el minuto 31 conseguimos otro tanto de Máximo Gómez. Tan solo un minuto después, Las Chapas recortó distancias poniendo el marcador 1-5.

Cabe mencionar a los padres y las madres que, a pesar de la incesante lluvia, no pararon de animar al equipo y gracias a ellos llegó otro tanto de Máximo Gómez completando así un hattrick en el minuto 38 para irnos al descanso.

La afición apoyando a sus jugadores

Arrancamos la segunda parte y en el minuto 50 llegó el gol de Daniel Giraldo gracias a una asistencia de David Samuel, pero ahí no acabaría la cosa, ya que en el minuto 55, Hugo Liñan marcó un gol olímpico. Tras un despiste de nuestra defensa llegó el gol de Las Chapas en el minuto 65, pero eso no nos afectó y seguimos presionando para que, otra vez Hugo Liñan, en el 67 puso el marcador 2-9 a nuestro favor.

El árbitro marcó el final del encuentro y otros tres puntos de oro para seguir luchando arriba.